正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
校园动态
分享:

督导促助学品质提升——南理工继续教育学院来校开展专项督导

发布日期:2019.6.19   发布部门:继续教育部综合科   浏览:

为了进一步加强南理工对各校外教学点自考助学工作的监督与管理,推进自考督导工作规范化、常态化,2019617日南理工继续教育学院曹喜山院长、史炯煜主任、李冉老师、杨欣老师一行来校对我校的自考助学工作进行专项督导。我校徐益清校长、尹霞主任、强静波副主任、沈燕芳科长、匡瑜科长、章曙明老师参加了此次督导座谈和材料检查。

督导工作前期,继续教育部从环境的布置、督导材料的准备汇总都得到了校长室的大力支持和系部教务科、综合科、学生科及相关教职工的鼎力配合。

督导座谈会现场,徐校长首先向南理工一行表示了欢迎及感谢,接着就我校自考办学的规范化和本科毕业设计出现的查重新要求与南理工负责同志做了交流。南理工曹院长就督导的背景以及要求进行了阐述剖析。南理工史主任、李老师、杨老师对我校的督导材料进行了逐一检查和询问。匡科长具体演示了继教部学生积分管理系统,杨院长一行对该系统的设计、考核指标、考核方式、平时成绩计算等方面进行了交流。

在反馈环节,曹院长一行对我校自考工作给予了充分肯定及认可,特别是对学生积分管理系统的过程性考核给予了高度肯定。李老师提出:要将惠山中专的过程性考核方式写入督导总结,向其他教学点推广。

此次督导工作对我校的自学考试工作有重要的指导意义,相信在两校的通力合作下,自考工作会越做越好。

029BD66323F71F6A45A4F896BB05A321.jpg