正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
校园动态
分享:

省职教学会课题“智能家居 项目经理人培养机制的建设与研究”开题论证

发布日期:2019.6.24   发布部门:教师发展处处长室   浏览:

6月21日上午,我校教师发展处吴建春处长主持的江苏省职业技术教育学会立项课题“智能家居项目经理人培养机制的建设与研究”在综合楼801会议室举行了开题论证会。论证会邀请了江苏省职业技术教育科学研究中心研究员贺文瑾、江苏理工学院职教研究院研究员臧志军、江苏旅游职业学院烹饪科技学院教学院长薛伟、惠山区教育局职教科副科长尤孺英、锡山中等专业学校教学处主任蒋文亚担任论证专家。

论证会伊始,刘玉岗副校长代表学校对专家到来表示欢迎,介绍了学校教科研工作。

接着,课题主持人借助PPT,较为详细地介绍了本课题研究的核心概念、主要解决问题、研究内容等。认真倾听了汇报之后,专家组认为:本课题研究指向智能家居,与国家产业发展取向吻合,选题立意高;设计了的校企合作的实践研究路径,可操作性强;研究依托于无锡国家传感网创新示范区建设,研究能力强,保障条件好。专家组还对核心概念界定和文本撰写等提出了中肯建议。

课题组主要成员和教师发展处陈高峰参加了开题论证会。

(摄影 陈高峰)