正在加载...
欢迎您,    待办事项:8条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态

业余党校结业 奋斗开辟未来

发布日期:2016.12.30   发布部门:团委   发布人:   浏览:

  12月29日下午,我校第十期业余党校培训班结业仪式在继续教育部二楼会议室隆重举行。校党委书记、校长丁志康同志,副校长徐明同志,党政办副主任何东轩同志,电信系党支部书记阚晓清同志、基础继教部党支部书记倪丽琴同志、商贸旅游系党支部委员范国平同志、机电工程系党支部委员都方同志出席了仪式。仪式由校团委李志明主持。

  结业典礼在全体与会人员齐唱国歌中开始。在嘹亮的歌声中,本期培训班的80名结业学员共同完成了一次心灵的神圣洗礼。

  何主任就本期培训情况进行了回顾,就本期党校学习过程和取得的成绩作了总结。本期业余党校培训内容丰富,形式多样,包括4个辅导讲座、分组交流学习体会、理论考核等活动.培训期间,还有一部分同学参与了实践体验活动——担任“星公益”慈善募捐活动的志愿者。在活动过程中,学员们积极参与、认真听讲、深刻反思,思想认识和党性修养得到了提高。在活动过程中也涌现出了一批学习积子,被评为第十期业余党校优秀学员。徐校长宣读了校党委的表彰决定,许茗崴等12名师生在第十期业余党校培训中表现优秀被授予“优秀学员”荣誉称号。各系党支部书记、委员为学员代表颁发了结业证书;丁校长、徐校长为优秀学员颁发了荣誉证书。

  优秀学员代表李淑慧同学在发言中总结了在党校学习的收获,向关怀帮助学员们的领导和老师表示了衷心感谢,表示将以党校结业为新的起点,以早日成为中国共产党员为目标,时时做到言行一致、身体力行。往届业余党校代表丁佳星同学则和大家分享了自己当初入团和参加业余党校的经历,以及如何通过自己的努力一步步的向党组织靠拢,并成为一名预备党员的历程。

  最后,丁校长作了重要讲话。讲话中丁校长向全体学员的顺利结业表示了祝贺,并结合学员实际情况和我校当前开展的多项活动对大家提出了殷切的希望和要求:一是希望全体学员要牢固树立终身学习的理念,提高自己的党性修养;二是希望全体学员要注重自身道德修养,培养高尚的道德情操;三是希望全体学员要理论联系实际,切实发挥模范带头作用。

  业余党校的学习虽然结束了,但全体学员们在要求入党的道路上才刚刚起步。我们相信只要经过自己坚持不懈的努力,党组织的大门始终向优秀学生敞开着,祝愿我校更多的优秀师生早日成为一名合格的共产党员。

 

                                                   中共江苏省惠山中等专业学校委员会 

                                                 共青团江苏省惠山中等专业学校委员会

                                                                     2016.12.30