正在加载...
欢迎您,    待办事项:9条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

南理工2016届学士学位授予暨继教部考前动员会隆重举行

发布日期:2016.12.30   发布部门:继续教育部主任室   浏览:

2016年12月30日上午九点半,2016届南京理工大学学士学位授予仪式暨继教部考前动员会在校会议中心隆重举行。南京理工大学继续教育学院杨院长等领导,江苏省惠山中等专业学校丁校长、徐校长和各部门领导、继教部全体师生与家长一起见证了这个光荣而神圣的时刻。

活动中,丁校长为2016届学士学位授予仪式致辞并作了考前动员讲话,南理工杨院长宣读了《学位授予决定》和《优秀毕业生表彰决定》。随后,毕业学生向本科阶段任课老师和大专阶段班主任献花以表达自己的感恩之情。

颁发优秀毕业生证书和授予学位将整场活动的氛围推向高潮。当10位优秀毕业生从领导手中拿到优秀证书的时候,严肃而光荣。在授予学位的过程中,学生们站在马院长和丁校长的正前方,先鞠躬再微微低头,等待庄重的学者为他们拨穗,当他们双手接过学位证书时,很多同学的眼睛都闪耀着光芒,还有同学留下了激动的泪水。

授予过程结束后,B1401班长奚磊同学代表所有毕业生发言,对所有老师的辛勤付出表示感谢,并对未来充满无限希望。

最后,所有学位获得者与主席台人员、任课教师合影留念。授予仪式在隆重而热烈的气氛中顺利落下帷幕。

毕业典礼为毕业生们划上了一个阶段性的句号,在场的家长和学生表示,这是一场有深刻意义的典礼,他们十分感动,他们会牢记学校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。