正在加载...
欢迎您,    待办事项:10条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

16级举行单招联合体一模质量分析会

发布日期:2018.12.5   发布部门:综合基础部行政科   浏览:

1129日下午,综合基础部16级全体教师召开了单招联合体一模质量分析会。

本次会议由教务科朱万荣老师主持。首先,朱老师对比、分析了相关成绩,指出:学科、班级间差异及班级中的分层现象等。其次,鞠九梅主任提出了要“加强研究考纲、真题,把握高考动向;注重研究二轮与一轮的差异;研究学生现状,重组知识点”的复习策略。接着,贾小琴主任结合自身的经历,提出了用从“课堂阵地、关键时间点、个案教育、学生信心”等方面着手开展工作,努力提升课堂效率。最后,系部张洪清主任在肯定全体老师努力的基础上,提出了:对于成绩的分析,要深挖数据的信息,复习中要兼顾“夯实基础、提升综合能力”两个方面的要求。

相信,在全体16级师生的共同努力下,系部的教学质量定会稳步发展,16级的成绩定会稳中有进!

U0VPF)2TN4LR$8WN(Y[97`U.png