正在加载...
欢迎您,    待办事项:11条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

综合基础部16级学生技能动员大会

发布日期:2019.1.9   发布部门:综合基础部行政科   浏览:

为了确保16级全体学生能在2019年对口单招技能高考中取得理想的成绩,17日,综合基础部全体16级师生在报告厅召开了技能高考动员大会。

会议邀请了实训处经验丰富的吴锡锋老师,他诚恳而亲切对学生说:首先技能高考对总分和心态有非常重要影响;其次实训态度一定要刻苦,还有实训也要讲究方法,要善于听讲,善于听从老师意见,善于思考,善于发现;最后吴老师勉励学生“宁将汗水洒在训练场上,不将泪水留在考场上”。

接着鞠九梅副主任提出四点要求:一态度端正,要有吃苦的准备;二潜心钻研,听从老师的安排;三细心专致,减少非智力失分,特别是高手之间的竞争,失误的多少决定成败;四相信自己,克服焦虑和恐惧。鞠主任还精心准备了一段《致匠心》的视频,送给学生一句话:专心做点东西至少对得起光阴岁月。

希望16级全体学生沉下心来,刻苦训练技能,争取在技能高考中取得理想的成绩。