正在加载...
欢迎您,    待办事项:10条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

我校招就办走访合作企业看望实习学生

发布日期:2019.1.10   发布部门:招生就业办科员办公室   浏览:

 

2019年元旦后,我校顶岗实习学生已经全部到单位进行为期半年的实习。为了更好的了解我校学生顶岗实习落实情况,加强校企合作,同时了解学生在实习单位的实习、生活情况,传达学校对全体实习学生的关怀,近期,我校招就办贾主任、邱主任及系部领导先后对学生顶岗实习的单位进行了走访活动,前往无锡宝汇互联网科技有限公司、凯莱大饭店、无锡希尔顿逸林酒店、无锡铁城机械有限公司,亲切看望了在企业参加顶岗实习的学生。

走访期间,招就办、系部老师与实习学生进行了亲切的交谈,倾听学生的心声,帮助学生解决一些实际问题,并对实习学生的实习岗位、实习内容、实习收获以及实习津贴等各方面情况进行更一步的了解,与学生实习单位领导和指导老师进行了座谈交流。交流中,各企业对我校实习生给予了肯定,大部分学生有较好的职业素养,工作态度端正,为人阳光乐观,能主动融入工作岗位。交流中企业希望我校能加强学生团队协作能力与待人接物的能力等,并且表示愿意与我校配合,共同参与培养学生综合能力的过程,一起为社会输送更多、更优秀的人才。

通过本次走访,使我们进一步了解学生在顶岗实习中的情况,增进了校企双方的沟通和联系,更进一步了解了用人单位对人才的专业要求以及市场的需求,为我们不断提高办学水平提供了很好的帮助。


宝汇2019.1.7.jpg凯莱1.9 (3).jpg希尔顿 (1).jpg铁城机械2019.1.7.jpg