正在加载...
欢迎您,    待办事项:10条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

我校被评为2018年度惠山区“安康杯”竞赛优胜单位

发布日期:2019.1.18   发布部门:工会   浏览:

近悉,我校被惠山区总工会、惠山区安全生产监督管理局评为2018年度惠山区“安康杯”竞赛优胜单位。

年初,我校按照上级要求及时成立了“安康杯”安全竞赛组织机构,校党委书记兼校长丁志康同志亲自担任组长,参与制定工作方案,副校长吴海良、徐益清等同志率领工作小组成员定期巡视、检查、指导校园安全工作。全校教职工以分工会为单位全员参与“安康杯”竞赛活动,按照教职工教学科研、教辅工作的实际需求以及职校学生管理的要求,开展了有针对性、有特色的活动,形成了常态机制。

    全校师生自觉接受安全知识培训,参加全校安全工作签名,把“安康杯”竞赛与“创建平安校园”等活动有机结合,开展安全健康知识讲座、地震消防演练等形式多样的安全文化活动,通过全员广泛参与,营造浓厚的安全文化氛围,引领教职工积极参与安全教育的民主管理、民主监督等实践活动。

   今后,学校将进一步创新“安康杯”竞赛载体,使竞赛活动向所有涉及安全的关键岗位渗透,把竞赛活动扎实引向深入,全面消除安全隐患,为全校师生营造文明整洁、安全稳定的学习生活环境。

                                                  校工会

                                              2019.1.18

安康杯奖牌.jpg