正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

省职教学会课题“基于混合学习模式的中职在线学习 平台建设实践研究”通过结题鉴定

发布日期:2019.1.26   发布部门:教师发展处处长室   浏览:

2019年1月24日上午,机电工程系陆浩刚主任主持的江苏省职业技术教育学会立项课题“基于混合学习模式的中职在线学习平台建设实践研究——以惠山中专机电专业为例”举行了结题鉴定会。我校邀请了江苏省职业技术教育科学研究中心袁丽英主任担任鉴定专家组组长,《职教通讯》杂志社贺文瑾主任、汽车工程高等职业技术学校张启森处长、锡山中专蒋文亚处长、原惠山区教育局周人卫主任担任鉴定专家组成员。教师发展处吴建春处长主持了鉴定会,并代表学校欢迎专家莅临我校指导教科研工作。

结合PPT演示,陆浩刚主任首先对课题研究情况进行了汇报,他简要介绍了课题的研究背景、研究目标和研究方法,对核心概念进行了较为恰切地界定,并详细介绍了课题研究过程与取得的各项成果,还提出了进一步深入研究的设想。认真聆听之后,专家组认为,本课题研究具有以下特点:一是指向“在线学习”这一时下教育热点,具有较高研究价值;二是成果丰硕,尤其是32篇论文的发表和11本教材的编著,令人印象深刻;三是研究过程细密、扎实,研究结论的实践支撑性强。据此,专家组认为,本课题完成了预期研究目标,并一致鼓掌同意结题。

吴建春处长对鉴定会做了总结。教师发展处陈高峰老师和课题组主要成员出席了本次鉴定会。

 

                                 教师发展处

                                     2019年1月26日