正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

龙腾大运河 舞动新时代

发布日期:2019.4.10   发布部门:电信系学生科   浏览:

201947日,时隔不到一个月的时间,我校四海遨游舞龙社的小伙伴们再次受邀代表洛社凤羽龙参加“大运河文化带”龙舞精英赛。

来自四省八市的九支舞龙队同台竞技且各具特色,水龙、火龙、荷叶龙、摆字龙、子母龙……闻所未闻。比赛时,小伙伴们铆足了劲、屏气凝神,就怕自己的一个失误而破坏整队效果。现场2万多名观众掌声连连,欢呼声不断,一整套动作下来,不但舞出了龙型,更舞出了龙韵。赛后,大家心里充满了成功的喜悦感和满足感,相拥相抱。最终获得了二等奖(最具特色奖)的好成绩。

欢享当下,展望将来,我们渴望登上更高的舞台,为传承中华传统文化添砖加瓦,誉满惠山、誉满江苏。

QQ图片20190410121552.jpg

校舞龙社

2019.04.10