正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

让生命奔跑起来 ——记校园首届微型马拉松比赛

发布日期:2019.5.14   发布部门:工会   浏览:

生命在于运动。2019427号——29号第28届校运动会顺利开展。在这期间经校工会的精心组织,首届校园微型马拉松比赛也进行地热火朝天。全校教职员工共400多人参加了此次比赛,25名学生志愿者全程参与活动,工会徐益清主席做了简短而热情洋溢的动员讲话。

42715:58分,随着徐主席的发令枪一响,张群老师队旗一挥,休闲组的教职员工们举着小国旗,争先恐后地从起点出发。全组人员先绕操场跑一圈,接着绕学校跑一圈,最后都回到起点。其中朱峥平、顾敏芳等分别进入男女前30名。

由于天气原因,竞赛组的教职员工们的比赛改在了514号下午15:18分开始。这组参赛人员很多都是年轻人,比赛竞争激烈。最终,陈晓冬取得了男子组第一名,张磊取得了女子组第一名。

此次比赛在校工会的组织下圆满结束,而运动精神继续影响着全体师生。

                                                                        校工会

  2019.5.14