正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

青春逐梦 扬帆远航

发布日期:2019.6.6   发布部门:综合基础部主任室   浏览:

65日上午,惠山中专隆重举行综合基础部2019届学生毕业典礼,为即将踏上大学校园的学子们送上最深情的祝福和热切地期盼。学校领导和各科室处长,基础部所有师生和部分家长代表共同出席了此次毕业典礼。毕业典礼由陆志龙、汪婷、贾柏杨、丁晶晶师生共同主持。

颂党恩

上午9:50毕业典礼正式开始。全场起立齐唱国歌颂党恩,大家铭记党的恩情,共祝祖国繁荣昌盛!

绘远景

综合基础部张洪清主任总结了今年的高考情况,回顾了三年师生的共同努力,也对师生们提出了新的期望,为师生们描绘了美好的远景。

忆往昔

三年的时光太难忘,因为有这么优秀的老师倾心指导!

三年的时光太幸福,因为收获那么美好的同学情!

三年的时光很充实,因大家拥有了奋斗的每一天!

师生共同观看了视频,回首这三年一起走过的艰辛而又幸福的旅程!

抒真情

学生代表D1631贾柏杨、D1741华燕同学、D1621学生家长、教师代表徐林英,他们和大家一起分享自己的心路历程,有感恩、有憧憬、有理想、有祝福……

大家同心同向,一起培育出孕育梦想的沃土,携手开辟了成为更好自己的天地!

在浓浓的感动中,D1641班的诗朗诵《青春赞歌》开始,同时屏幕上播放着16级学子在惠职三年来一幕幕的青春的瞬间,勾起了师生对美好往昔的回忆。

在感恩教师的音乐声中,学生给每一个高三陪伴他们的老师送上鲜花,更送上自己最真诚的祝福!感谢有你!

立标杆

一个优秀学生就是一面奋勇争先的旗帜,要想形成优秀的团队就必须要有闪光的个人加以示范和引领。综合基础部倪丽琴书记宣读优秀学生名单,校长室、各处室领导为获奖学生颁发奖牌并合影留念。

寄厚望

三年来同学们的成长离不开老师的悉心教导,离不开学校领导的关心指导,在临别之际,丁志康校长对同学们提出殷切希望,希望在以后的学习和生活中更加勤奋;希望学会心存感激、懂得感恩;希望坚守尊严,坚守理想。

基础部16级所有班主任、老师和同学们,共同献上大合唱《启程》,用歌声告诉每个人都好好珍惜现在,要记住我们的梦想从未改变过,要带着梦想开启新的征程! 

每一句口号,都是一种精神的激励;每一声呼喊,都是一次信念的坚固。毕业典礼在校歌《托起明日的彩虹》中圆满结束。惠山中专综合基础部2019届的学子们,请铭记母校,在新征程上脚踏实地、不忘初心、启程远航!