正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

“中国移动杯”第三届惠山中专校园篮球联赛圆满结束

发布日期:2019.6.12   发布部门:学工处处长室   浏览:

6月11日下午,“中国移动杯”第三届惠山中专校园篮球联赛冠亚军决赛和三四名决赛在体育馆举行。

以各系部为单位的8支球队历时17天,经过激烈角逐,最终机电系梦之队、电信系追求者队、商旅系NEXT队、基础部大唐天子队进入四强。机电系梦之队和电信系追求者队争夺冠亚军,商旅系NEXT队和基础部大唐天子队争夺三四名。决赛场上热火朝天,电信系追求者队以默契的配合和精湛的技术接连得分,抢占先机。机电系梦之队也不甘落后,发起猛烈攻势,力图追回比分,双方娴熟精妙的技术引来观众们的阵阵喝彩与掌声。最后电信系追求者队依靠稳定的发挥、精准的投篮和完美的配合夺得了冠军。

      比赛结束后,各领导为获奖的队伍颁奖。至此,“中国移动杯”第三届惠山中专校园篮球联赛圆满落下帷幕。本次比赛学生运动员秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出水平、赛出友谊、赛出风格、赛出成绩,充分展现了我校学子积极向上、勇于拼搏的精神面貌。此次篮球联赛的顺利开展丰富了学生的课外生活,强健了体魄,在全校营造了积极向上的校园文化氛围。

IMG_20190611_153654.jpgIMG_20190611_152858.jpgIMG_20190611_164338.jpgIMG_20190611_164200.jpgIMG_20190611_164639.jpg