正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

2019年惠山区高中生篮球赛圆满落幕

发布日期:2019.6.18   发布部门:党政办科员办公室   浏览:

614日—15日,2019年惠山区高中学生篮球比赛,在惠山中专体育馆顺利举行。经过20场比赛的激烈角逐,堰桥高中、惠山中专分获本次比赛男子、女子组冠军。

男子组25名:洛社高中、省锡中、惠山中专、玉祁高中。

女子组25名:省锡中、洛社高中、堰桥高中、玉祁高中。

本赛季参赛的队伍在攻防两端都表现出较高的水平,展现出球队的韧性和拼搏精神,让我们看到了我区中学生积极向上的精神品质。以球会友,青春无畏。此次区高中生篮球比赛,进一步增进了各高中校间的团结和友谊,推动我区篮球运动不断取得新的成绩。

本次赛事由惠山区教育局主办,惠山中专承办。作为此次赛事的承办单位,惠山中专在区教育局指导下,精心组织,认真筹备,抽调专职老师为此次赛事提供后勤保障,充分保证此次赛事的顺利进行。