正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

经验分享促成长——继续教育部2017级学生学业水平考试教师交流会

发布日期:2019.9.9   发布部门:继续教育部教务科   浏览:

2019年9月6日下午13:30,我系针对2017级学业水平考试开展了教师交流会,系部 2016级和2017级学业水平考试任课教师参加了此次会议。在会议上,主任助理刘枫老师先对《省教育厅关于做好2019 年中等职业学校学生学业水平考试工作的通知》进行了解读,使任课老师们对此项教学工作有了更加明确的定位和目标。而后任课教师们“你问我答”,进行了经验交流和提问咨询,老师们各抒己见、相互探讨,使此次活动在轻松活跃的气氛中结束。

本次交流会,是一次快捷高效的系部培训,拓宽了任课老师们的工作思路,通过经验交流,虚心学习,不断提高教学水平。

1.jpg2.jpg