正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

我校两项成果获评联院教学成果奖

发布日期:2019.9.10   发布部门:教师发展处处长室   浏览:

学期伊始,江苏联合职业技术学院公布了2019年学院教学成果奖拟获奖名单,我校遴选报送的两项成果均获二等奖,具体如下:

序号

成果名称

学校名称

成果负责人

成果合作者

28

基于“双平台”的五年制高职《PS》课程的教学与实践

惠山中专办学点

倪晔菲

陆一琳

29

五年制高职英语教学“学会学习”核心素养培养的“A-ITM”路径实践

惠山中专办学点

陈高峰

袁苑、孙海英、

夏丽琴、王开艳

此次评选是联院根据《江苏联合职业技术学院教学成果奖评选办法》和《关于开展2019年度教学成果奖评选工作的通知》(苏联院研〔20196号)进行的,经专家评议、集体讨论和无计名投票,共评选出109项获奖教学成果,其中办学点获奖仅20项。

高级别的教学成果奖是许多创建工作必须满足的条件,这是我校首次获得联院级别教学成果奖项。据统计,各级教学成果奖大多数基于课题研究提炼产生,学校各级研究课题须加大成果提炼和理论总结力度,为学校事业发展提供更丰厚的支撑。