正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

点球惜败,惠山中专憾负获亚军

发布日期:2019.11.1   发布部门:党政办科员办公室   浏览:

1030日下午,为期一周的“奥联杯”2019无锡市青少年校园足球冠军赛(职校组)落幕。惠山中专在决赛阶段的点球大战中,以1:2不敌江阴中专队,痛失冠军。江阴中专、惠山中专、宜兴高职分获前三甲。

江阴中专、惠山中专两支球队经过小组赛、淘汰赛,一路过关斩将,顺利会师决赛。这是两队继上届“奥联杯”半决赛对决之后,又一次狭路相逢。作为本次赛事的焦点之战,冠亚军决赛吸引了数百名观众到现场呐喊助威。由于有过交手记录,双方可谓知根知底,球场上,你攻我守,围追堵截,双方都有创造得分的机会,但在顽强的防守下,一次次无功而返。最终在常规赛中,双方踢成了0:0。比赛进入到残酷而充满悬念的点球大战,经过三轮点球,惠山中专1:2告负,未能在主场夺冠,令不少观众深感遗憾。

在颁奖仪式上,主办方为本届赛事的“最佳门将”、“金球奖”得主和8支获奖队伍颁奖。张文胜校长亲自为惠山中专足球队颁发奖牌,并勉励队员刻苦训练,继续努力,为学校争光。