正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

周润宏同学获2019年度无锡市教育系统 “励志助学金”资助

发布日期:2019.11.29   发布部门:学工处科员办公室   浏览:

为大力促进教育公平,完善扶困助学体系,确保学生不因家庭经济困难而失学辍学,市教育局设立教育系统“励志助学金”,专项用于资助全市家庭经济困难学生,激励学生积极进取,奋发向上,努力成才回报社会。

G1732班周润宏同学在校期间学习刻苦努力,成绩在班上名列前茅,获得各类嘉奖数次。虽然肢体二级残疾,行动不便,曾坚持在海尔机房中讲解过设备,因此被评为系部自强之星。获得老师和同学的一致好评。

20191129日,学校资助管理中心老师代表学校对周润宏同学进行了慰问,发放了3000 “励志助学金”。希望同学们向周润宏同学学习。

1574992167704085653.jpg

 

学生资助管理中心

20191129