正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

学规章制度 做合格干部

发布日期:2019.11.29   发布部门:电信系年级组长   浏览:

学规章制度  做合格干部

——电信系召开学生会干部培训大会

为整顿学生干部管理队伍,提高管理水平,1127日下午第三节课,学生科崔志雄老师在电信系报告厅召开全体学生会干部培训大会,集体学习管理规章制度,从思想上、行为上、纪律上、成绩上对学生干部提出要求,希望他们能正确认识自己,找准定位,努力提升自身素养和工作能力。接着,崔志雄老师用通俗的语言,贴近学生会工作中的事例,解决了学生会干部在成长,工作中遇到的问题。通过培训,学生会干部表示感受到来自系部老师的关怀,自己工作的思路更加清晰,一定会更加努力的提升自身能力,努力做一名合格的学生干部,为系部的管理贡献一份力量。

会后,学生会成员、各管理部门对照规章制度,积极查摆问题,限期改正问题。

                                                       电信工程系

                                                        11.29

1.jpg2.jpg3.jpg