正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

2019届南京理工大学自考本科毕业生学士学位授予仪式隆重举行

发布日期:2019.12.31   发布部门:继续教育部主任室   浏览:

12月27日上午,2019届南京理工大学自考本科毕业生学士学位授予仪式隆重举行。南京理工大学继续教育学院曹喜山院长等领导,江苏省惠山中等专业学校张文胜校长、刘玉岗副校长、吴海良副校长、徐明副校长和继教部全体本科班师生及部分家长一起见证了这个光荣而神圣的时刻。学位授予仪式由继教部周静东主任主持。

这天对于惠山中专来说,是个特殊的日子。这是我校从事自考助学办学以来毕业生规模最大的一次。这届学生有三个专业共162名同学就读本科,专业分别是机械工程、软件工程和会计学,其中157名获得毕业证和学士学位证。

仪式中,南理工曹院长和我校张校长分别为大会致辞。南理工继续教育学院自考科史炯煜科长宣读了《学士学位授予决定》和《优秀毕业生表彰决定》。

曹喜山院长、张文胜校长一个一个为毕业生扶正流苏并颁发学位证,将整场活动的氛围推向高潮。看着能现场拿到属于自己的学位证书,感受到院长、校长充满爱意的拨穗正冠、扶正流苏,同学们激动不已,眼睛都闪耀着光芒,甚至留下了激动的泪水。

随后进行了庄重的毕业宣誓。2019届校友理事会会长孟文文同学代表全体毕业生发言,感谢母校培养,努力为母校争光。接着,在校生也进行了才艺展示,共同庆祝这美好的时刻。授予仪式在隆重而热烈的气氛中顺利落下帷幕。

参加学位授予仪式的家长和学生表示,这是一场有深刻意义的典礼,他们十分感动,他们会牢记学校的恩情和嘱托,不辜负学校的期望,刻苦努力,创造出属于自己的美好未来。

5.jpg2.jpg1.jpg6.png3.jpg7.jpg111222_副本.jpg