正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

江苏省2020年1月高等教育自学考试在我校顺利举行

发布日期:2020.1.7   发布部门:继续教育部专业教研组   浏览:

2020年1月4日—5日,江苏省2020年高等教育自学考试在惠山中专举行。惠山中专考点2天共计安排271个考试场次,服务考生三千余人次。

为顺利完成此次考点任务,1月3日下午,继续教育部组织召开考务培训会议,重点梳理监考、验卷等工作的流程以及注意事项。

培训会上,考务组组长、继续教育部周静东主任要求全体考务人员进一步增强责任意识和纪律意识,坚决按照考试流程规范操作,确保2020年第一次考务工作高质量完成。

4日下午,无锡市教育局吴洵如副局长来到惠山中专考点检查考务工作。惠山中专张文胜校长、惠山区教育局招考办于亚斌主任陪同查看了考点监控设备运行情况和考场纪律。吴局长一行还专程来到学校社区教育中心,实地查看了社区教育成果展,认真听取相关工作汇报,吴局长对我校考点的组织工作和社区教育工作表示充分肯定。

经过全体工作人员的共同努力,学校考点圆满完成此次考试任务。

Cache_b110d036c951dce._副本.jpg