正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

2020年机电系元旦联欢会

发布日期:2020.1.8   发布部门:机电系学生科   浏览:

 2020年1月2日下午,机电系学生欢聚于会议中心,共同欢庆2020年的到来,这一刻是美好的,更是充满激情的。

 2020年是一个全新的开始,系部学生科科长杨秀娟老师在联欢会上发表了新年致辞,她代表系部向全体师生致以新年的祝贺和节日的问候。希望同学们在未来的学习、生活中,能志存高远,刻苦学习,奋力拼搏。

 联欢会在G1621 张恺恒等带来的《曾经的你》中拉开序幕,优美的歌声、激情的架子鼓为联欢会增添了节日的喜庆。校汉仪华裳社《礼韵华裳》带来了传统文化雅文化的视觉享受、G1911班张煜等同学的相声《元旦那些事》笑点不断、G1722班杨云涛同学的演讲《 我和我的祖国》激情昂扬、G1622 王康楠 带来的《左手指月》,笛声伴着歌声飞扬把全场带入了高潮;G1722班小品《郑某某运输毒品一案》让同学们深刻认识到了毒品带来的危害;校陶笛社团《故乡的原风景》更是让同学们陶醉在优美的笛声中,学生会大合唱《我爱你中国》心声敞亮,歌声嘹亮,最后在全体合唱的校歌《托起明日的彩虹》中联欢会落下了帷幕。

  2020年元旦联欢会在学生会及参演学生的共同努力下取得圆满成功,充分体现了大家的多才多艺、团结协作、积极向上的精神风貌。联欢晚会的开展,让大家深深感受到了来自系部的温暖,同时也增强了师生的荣誉感和归属感,提升了向心力和凝聚力,为未来的发展注入了强劲力量。

1.jpg

3.jpg

5.jpg2.jpg4.jpg