正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

新桃换旧符 笔墨送吉庆

发布日期:2020.1.8   发布部门:综合基础部主任室   浏览:

    千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。1月8 日上午,基础继教党支部、基础继教分工会与综合基础部团总支联合开展新春书法送“福”活动,为综合基础部全体师生送上浓浓的新春祝福。

    随着徐林英老师及其学生的到来,墨香充满了整个房间,印着龙凤呈祥图案的红纸也在桌上铺展开。只见师生们专心致志的醮墨、书写,挥毫泼墨间各种“福”字在房间里排开。徐林英老师还特地写了几个“康”字,他说:“新年里我们不仅要有‘福’,更要人安康。”

    随后,支部书记倪丽琴老师、分工会主席尹向东老师及学生代表把“福”字送到基础部各个办公室及教室。收到“福”字的师生脸上都洋溢着笑意,都说新年收到福,必有新气象。

    此次活动既弘扬了中华民族优秀的传统文化,又营造了浓浓的墨香氛围,也为明年基础部的单招高考鼓舞了干劲。



基础继教党支部

基础继教分工会

2020年1月8日