正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

四届区委第二巡察组召开巡察我校党委情况反馈会

发布日期:2020.1.9   发布部门:党政办科员办公室   浏览:

18日,四届区委第二巡察组在我校召开巡察江苏省惠山中等专业学校党委情况反馈会。区纪委常委、区委巡察办主任李锋同志,区委第二巡察组组长王震军同志,副组长朱伟光同志、袁力同志,区纪委第一派驻纪检组组长董宁同志,我校全体校级领导及中层干部参加了此次反馈会。

区委第二巡察组组长王震军同志通报了巡察我校党委工作的反馈意见。王震军同志在反馈意见中指出,近年来,惠山中专坚持以“厚德精技”为校训,以“服务发展、促进就业”为办学方向,重点推进学校内涵发展,不断提升职业教育质量,为地方经济发展输送了大批高素质技术技能人才,先后荣获江苏省四星级职业学校、江苏省现代化示范性职业学校、江苏省职业学校智慧校园等多项荣誉称号。反馈意见也指出了在巡察中发现的一些问题,希望惠山中专党委站在讲政治的高度,坚决落实区委工作要求,认真抓好问题整改工作。

区纪委常委、区委巡察办主任李锋同志就抓好巡察整改工作、强化巡察成果运用提出了三点建议:提高政治站位,增强做好巡察整改的政治自觉;压实主体责任,强化巡察整改的政治担当;坚持标本兼治,切实做好巡察“后半篇文章”。

党委书记、校长张文胜同志对巡察组的集中巡察和反馈工作表示感谢,并代表学校党委作以下三方面的表态发言:一、端正思想态度,虚心接受反馈意见;二、细化整改落实,确保取得预期效果;三、强化成果运用,全力推进学校事业发展。学校将进一步加强党委和各支部的凝聚力、战斗力,把巡察工作的成果运用到推动学校事业的发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督,为惠山高质量发展和“四个区”建设提供技术技能人才支撑。


IMG_1560_副本.jpg

IMG_1551_副本.jpg

IMG_1548_副本.jpg

IMG_1568_副本.jpg

IMG_1575_副本.jpg