正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

历史最佳!江苏省职业院校技能大赛获8金6银9铜

发布日期:2020.1.10   发布部门:党政办科员办公室   浏览:

在刚刚结束的2020年江苏省职业院校技能大赛中,我校师生奋力拼搏,获得8金6银9铜的历史最好成绩,金牌数位列无锡大市第三,并有三个项目进入国赛集训队。

在近半年的备赛期间,省赛训练师生利用暑假和周末时间,刻苦训练、精益求精。比赛过程中不畏强敌、奋勇拼搏,以强大的实力从众多选手中脱颖而出。

2020年江苏省职业院校技能大赛,因高职组不开赛,金牌总数较往年减少,我校在仅参加中职组和教师组项目、参赛项目数和人数均不占优势的情况下,金牌数不减反增,更加凸显了我校参赛师生的高技能水平,有力提升了我校的办学声誉。

“普通高中有高考,职业院校有大赛。”江苏省职业学院校技能大赛,是全省专业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大的省级职业院校技能顶级赛事,更是检验职业学校办学成绩的试金石。

近年来,学校在备战各级技能大赛中,逐步探索并构建了“校赛打底—市赛选拔—省赛创优—国赛争金”赛事机制,高水平、高技能人才脱颖而出。通过技能大赛的示范效应,以赛促学、以赛促教的大赛效应逐步显现,校园中崇尚技能风气和匠心文化日渐浓郁。

C:UserslenovoDesktop?0技能大赛新闻\u7701赛照片\u83b7奖名单.png