正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

2020年退休教工迎新春祝寿会顺利召开

发布日期:2020.1.18   发布部门:工会办公室   浏览:

2020年1月16日上午 我校在继教部二楼会议室举行退休教职工迎新春祝寿会。校党委书记兼校长张文胜同志出席了会议并讲话,校退教协分会理事长强高培老师和近70名退休老师冒着风雨来校参加会议,校工会副主席张萍老师主持了祝寿会。

首先张文胜校长代表学校向全体退休教职工致以新春的问候和诚挚的祝福,回顾了2019年学校工作所取得的各项成果,阐释了2020年学校的工作思路,同时希望退休教职工能一如既往的关心和支持学校的发展,并向70、80、90岁的寿星们送上真诚的祝福。

接着理事长强高培老师总结了2019年退协分会的工作,表彰了健康老师和优秀退休教工,向8位家庭经济困难学生发放了每人500元的助学金,向寿星们献上了祝寿礼品和慰问金。

温馨而热烈的祝寿会结束了。我们相信,在以张校长为首的领导班子的正确引领下,在老同志们的殷切希望下,在全体教职员工的共同努力下,学校一定会有更加美好的明天!

在此,让我们共同祝愿退休教职工身体健康,老有所乐,健康长寿,阖家幸福!

 第1.jpg

第2.jpg

第3.jpg

第4.jpg

                                                                                          校工会

                                                                                        2020.1.18