正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

传承廉洁文化,倡导廉洁新风

发布日期:2020.5.20   发布部门:继续教育部专业教研组   浏览:

为深入开展“崇德倡廉”,大力挖掘无锡特色廉洁资源,深入推进廉洁文化建设,传递廉洁理念,弘扬清风正气。520日基础继教党支部全体党员在倪丽琴书记的带领下,赴荣毅仁纪念馆,开展主题党日活动。

    荣毅仁纪念馆坐落于荣氏故居旧址,占地面积1.1万多平方米,建筑面积2800多平方米,包含入口大厅、转盘楼、承馀堂、承德堂,大公图书馆和荣毅仁故居等建筑。展馆集中展现了荣毅仁同志的生平事迹及爱国创业的故事,真实展现了荣氏家族的创业和生活历史场景。

    全体党员们先后参观了展示大厅集中学习了荣毅仁同志的生平事迹和杰出贡献。参观结束后,在场的每位党员无不钦佩荣毅仁先生的大公无私,不仅捐献出了自己的资产,还以实际行动,为国家的建设添砖加瓦,尽了自己的一份力。

    不忘初心跟党走,牢记使命永担当。大家纷纷表示,要以荣毅仁同志为榜样,学习他爱国爱家乡的情怀,大公无私的奉献精神,简朴的生活作风、务实的工作态度,用实际行动坚守共产党员的初心和使命。