正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

老百姓夸奖就是最好的褒奖

发布日期:2020.7.9   发布部门:管理员   浏览:

“感谢学校老师的谆谆教诲,帮我们家孩子圆了大学梦,在此,用一面锦旗表达我们全家对惠山中专的谢意!”

7月8日上午,一幕温情而感人的赠送锦旗场景发生在综合基础部大厅。D1731班陈子贺同学的妈妈双手捧着写有“雨露润春华 桃李满天下”字样的锦旗来到惠山中专综合基础部,亲手交到张洪清主任的手中,表达对学校和任课老师的谢意。感谢老师对该生三年来的关心照顾和学习上的帮助。综合基础部张洪清主任、鞠九梅副主任参加了受赠仪式。

陈子贺同学中考时成绩不够理想,被惠山中专综合基础部录取,入学时排在班级中下游。班主任及任课老师并没有对他放弃,经常对他辅导和鼓励。陈子贺同学在老师的帮助以及鼓励下通过三年刻苦的学习,在今年江苏省对口单招高考中以769分被江苏海洋大学录取。

金奖银奖不如老百姓的褒奖。学生家长赠送锦旗既是对学校办学水平的肯定,也是对系部今后教育教学工作的鞭策。我们将带着老百姓这份沉甸甸信任,继续努力,不负重托,以答卷意识,办好人民满意的职业教育。


WPS图片-修改尺寸.jpg