正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

旅游专业新媒体主播培训开班啦!

发布日期:2020.11.17   发布部门:商贸旅游系   浏览:

秋风送爽,秋景宜人,在这秋日如春朝的美好日子里,旅游专业学生迎来了期待已久的新媒体主播课程培训。

1116日上午10点,在802会议室商旅系副主任陈玮主持了《新媒体网络主播人才培养》校企合作集中教学周开班仪式。

无锡索象营销策划有限公司总经理、主播教育体系研发人谈东平先生带领强大的主播培训导师团队、助讲团队来到现场。谈东平先生首先介绍了本公司发展历程,在主播培训业务上已经有成功的经验和骄人的成就。然后结合自己学习、创业经历告诉同学们要有自己的梦想,要多学习新技能来助力梦想成真。

主播导师团的主播数据分析导师徐静彣、主播内容创作导师金美翰、主播视觉设计导师何奕杰与同学们分享了各自主讲内容,期望同学们快乐学习、学以致用。

徐明校长指出,随着时代的发展、时代的变迁,旅游业在逐渐走向互联网+旅游,旅游专业从业人员更需要一专多能,使自己成为适应社会需求的复合型人才。在旅游职教协会搭建的校企合作交流平台上,我校与无锡索象营销策划有限公司多次研讨交流,历经将近一年的时间,将主播培训课程落地成功。本次培训,学校和企业做出了充分的准备、克服了许多困难,真正落地实属不易。希望商旅系主任室、书记室高度重视,做好统筹安排、持续关注;希望旅游教研组和班主任密切配合,全程跟进;希望同学们珍惜机会,全身心投入培训,提高专业素养和综合能力。

通过旅游专业转型升级相关调研中发现,企业迫切需要旅游专业一专多能的复合型人才。本次培训是旅游专业转型升级的一项重要内容,也是培养旅游专业复合型人才的一项重要举措,必将在旅游专业发展中画上浓墨重彩的一笔。

QQ图片20201116160302.jpg

QQ图片20201116160343.jpg

IMG_9848(20201117-062501).jpg