正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

机电系召开2020年度管理工作总结交流大会

发布日期:2021.1.15   发布部门:机电工程系   浏览:

    为圆满完成2020年度结束工作,同时,为2021年工作开局作好思想与人员上的准备。2021年1月14日,机电工程系38位管理人员,常务副校长刘玉岗及电信工程系主任阚晓清等,汇聚机电系教学楼大会议室,利用一下午的时间,系统梳理了年度工作,分析了其中存在的问题,以及就这些问题,谈了大体的工作思路。

   首先,分管德育的顾之蕙副书记、分管教学的葛文芹副主任、分管技能大赛、场地设备及顶岗实习的张秋红副主任,分别就其分管领域进行了重点汇报。

    其次,陆浩刚主任结合机电系下阶段重点工作,针对目前存在的问题进行了分析,对所有管理人员提出了更高、更细致的工作要示。

    接着,阚晓清主任在总体了解机电系目前工作状态的前提下,表示服从学校工作安排,有信心和大家一起高质量完成学校安排的各项工作,有信心带好机电系这个团队。

   最后,刘校长在充分肯定大家工作的基础上,结合会议提出的一些疑点、难点,以及日常工作中暴露的错误想法、观点和现象,结合文件精神、学校十四五重点工作,进行了点评与分析。刘校长更是分享了自己当初作为一位基层管理人员的工作心得;分享了作为一名校长考虑问题的站位、方法和观点。刘校长指出,管理人员真正的角色就服务者,鼓励大家扎实工作,大胆体现自己的能力,要求大家在工作中要有大局观、要有思想、要做实事……

  会议由支部书记王伟铭主持。

机电系刘校.jpg