正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

走访实习单位,看望顶岗实习学生

发布日期:2021.1.19   发布部门:电信工程系   浏览:

2021115日上午,合作培训中心主任邱士进、电信系主任阚晓清、副书记柏英、学生科科长王静喆、电类教研组组长唐志英、机电系班主任唐云燕一行来到无锡玉祁红光电子有限公司和无锡新区红光微电子股份有限公司,看望在这里实习的学生。

在会议室,同学们就实习期间的收获和感受和老师们做了交流。许多学生表示,刚来的时候不太适应,跟着师傅慢慢学,渐渐已经能够独立完成工作,总体感觉不错,收获很多。对于反馈的工作时长和工资待遇以及生活问题,老师们和企业负责人做了现场交流。最后,邱主任和阚主任向学生们提出几点要求,目前就业形势严峻,希望同学们珍惜实习机会,自觉遵守企业的规章制度,认真完成实习任务,遇到问题及时和老师、企业沟通,既要把自己当成在校生,也要把自己当成企业的员工,为即将毕业画上圆满的句号。

此次走访为学生们带来了学校的关怀,也进一步加强了校企之间的沟通和合作。


mmexport1610962573618.jpg

mmexport1610962579493.jpg

mmexport1610962584131.jpg

mmexport1610962596809.jpg