正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

电信系顶岗实习班主任走访博耳(无锡)电力成套有限公司

发布日期:2021.1.22   发布部门:电信工程系   浏览:

122日上午,天空落着小雨,电信系顶岗实习班级班主任朱星梅、包依文、龚烨,在合作培训中心邱士进主任和电信系柏英副书记的带领下,来到博耳(无锡)电力成套有限公司,看望在这里顶岗实习的学生。

在会议室,学生们向老师们详细汇报了入职以来的工作和生活情况。学生普遍反映公司的工作氛围好,师父们很有耐心,对自己很照顾,教的也认真,要求也严格,学到了不少东西。企业负责人黄主任也对同学们的表现表示了肯定,认为学生们肯吃苦,做事认真。邱主任对同学们提出的问题与企业负责人做了沟通,叮嘱学生在工作中一定要注意安全,遵守企业纪律,珍惜实习机会,学会为人处世,认真上好顶岗实习这堂课。

随后,几位到访的班主任和学生单独做了交流。

走访实习企业,将学校的关心送到了学生身边,给予他们更多的支持与鼓励,同时也加强了学校与企业之间的联系,为进一步做好校企合作打下良好的基础。


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg