正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

关于省“优秀科技辅导员”推荐人选的公示

发布日期:2020.6.1   发布部门:管理员   浏览:

各系部、各处室:

   我校被评为2019年度江苏省青少年科技教育协会“三星级先进集体”,拟推荐1人参评2019年度江苏省青少年科技教育工作“优秀科技辅导员”,校团委5月29日发布了评选通知,截止到6月1日17:00,1名教师提交了评选申请:机电工程系梅宇超老师。现拟推荐梅宇超老师参加本次评选,如有异议,请于6月4日前以书面形式提交校团委。

                             校团委

                            2020年6月1日

     



梅宇超老师简介:

    该同志在2019年度多次参加青少年科技教育相关培训,以提升自身的科技知识和科技教育理念。在学校担任基本专业课程教学工作的同时,积极组织学生参加科技类和创新创业类比赛。指导的学生参加省青少年科技模型赛(无锡赛区)“STEM电子创意设计竞赛团队赛”,获职校组团体一等奖,并被评为该项目优秀辅导员。该同志还担任了学校“3D打印社”指导教师,指导学生参加创新创业类比赛,培养了学生的创新精神和科学思维能力,激发学生对科学技术的热情。