正在加载...
欢迎您,    待办事项:8条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

我校为14位具有30年教龄的教师办好优惠进园证

发布日期:2016.12.20   发布部门:学工处科员办公室   发布人:   浏览:

    根据无锡市、惠山区教育工会通知精神,2016年12月16日下午校工会福利委员王颖志同志到解放南路611号市校管中心为14位具有30年教龄证的教师办理了优惠进园证年审工作(其中四位为今年新办证)。今后凡年满60周岁的教师将不再办理30年教龄优惠进园证年审工作,可凭老龄证直接入园。

    相关使用须知:

1、30年教龄教师入园:对象为无锡市区户口、有30年教龄证书的教师,凭《优惠进园证》入园;

进园范围:鼋头渚景区(不含太湖仙岛)、锡惠公园、蠡园公园、梅园公园及区属青山、靖海两公园(不含园中园和夜公园)。

进园时间:全天。

2、本省60周岁以上的老年人凭《江苏省老年人优待证》或身份证等有效证件,可免费游览鼋头渚、锡惠公园、梅园、蠡园、吟苑等市属五大公园景区(不包括园中园和夜公园)。进入景区内园中园和乘坐游览观光车、游船、索道等需按价另行付费。

                                                                                                                     校工会

    2016年12月20日