正在加载...
欢迎您,    待办事项:10条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

2018级新生开学报到工作通知

发布日期:2018.8.24   发布部门:招生就业办主任办公室   浏览:

为了保证我校2018级新生顺利入学报到,结合学校实际,现将切实做好2018级新生入学报到等有关事项通知如下:

一、8月28日上午8:00——11:00报到

1、报到(地点:各系部大楼旁各班级接待点)交:①团员交团组织关系;②学生本人身份证复印件,或户口簿复印件(首页、户主页、学生页都要);③暑假作业;④缴费收据。领:①军训服装发放凭证、校服发放凭证;②寄宿生生活用品发放凭证(寄宿生);③校园一卡通。

2、领取军训服装、校服(地点:教学区广场)。凭《军训服装发放凭证》、《校服发放凭证》领取。

3、寄宿生领取生活用品(地点:所在宿舍楼一楼发放点)。凭《寄宿生生活用品发放凭证》领取。

4、宿舍安置。寄宿生请按照指定宿舍、指定床位入住,严格遵守学校相关宿舍管理规定(寄宿生8月28日当天即住校)。

二、手机业务办理

1、需办理智能手机或手机卡业务的要实名认证,报到时请务必带好身份证,学生没有身份证的请带好家长身份证、户口薄(对口单招班一律不允许使用手机)。

2、手机办理回执请务必交班主任,由系部收齐后交学工处。

三、注意事项

1、报到后汇总报到情况,第二天上午将未报到学生信息(不包括转班级、转专业学生)汇总交学工处。

2、招生信息中有部分学生没有身份证信息,因涉及到信息管理平台的使用,请班主任报到后补齐身份证信息,第二天上午汇总交学工处。

3、转专业、转班级的学生到招办现场办公处处理,涉及到一卡通信息和银行圈存的一致,要现场进行操作。

4、报到时带好《新生入学手册》,来校后要组织学习,并进行入学教育考试(考试合格,获得相应学分)。

5、注意仪容仪表,打扮得体,不穿奇装异服,不佩戴首饰,不化妆、不染发烫发,不剪奇怪发型,男生不留长发,否则整改后再报到。

6、为避免拥堵,建议避开高峰期,往年报到高峰期为8:30——10:00。开学当天家长的车辆较多,请听从工作人员指挥,车辆可从南大门或东大门进,停放在篮球场。从东大门或西大门出。

7、8月30日上午10:00放学,8月30日下午——9月2日休息(寄宿生9月2日下午6:00前返校参加晚自习),9月3日起正常上课。