正在加载...
欢迎您,    待办事项:10条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

我校隆重举行第十二期业余党校开班典礼

发布日期:2018.12.27   发布部门:团委   浏览:

   12月26日,恰逢伟人毛泽东同志的诞辰纪念日。在这个特殊的日子里,由我校党委举办的第十二期业余党校培训班开班典礼在综合基础部报告厅隆重举行。

   副校长吴海良,副校长刘玉岗,副校长徐明,基础继教部党支部书记倪丽琴,实训后勤党支部书记马洪兴,机电系党支部书记陆浩刚,商贸旅游系党支部书记冯俊,校党委党务员张晟出席了此次仪式。校团委陆立波主持了开班仪式。

   典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,吴海良校长向全体学员就本期业余党校培训班开班作了动员讲话。在讲话中,吴校长为全体学员讲述了举办业余党校的重要意义,并对本期业余党校培训班全体学员提出了要求,希望大家端正学习态度,以高度的责任感、使命感,高质量完成各项学习任务。认真学习,追求进步,争取早日加入到党组织中来。

   随后,刘玉岗校长为本期培训班作了题为《党的基本知识》的讲座。课上,刘校长介绍了我党的基本知识,就党的性质、党的宗旨、党的指导思想、党的纲领、党的基本路线等向大家做了详细说明,为我们全体学员带来了一堂内容详实的党课。刘校长的讲座精彩生动、结合时事、循循善诱,并且语重心长的勉励大家要做到四个方面:一、加强学习、掌握本领;二、遵守纪律、服从组织;三、努力工作、率先垂范;四、继承创新,与时俱进。为我们全体学员带来了一堂内容详实的党课。

   本期培训班培训时间为2018年12月——2019年4月,培训将侧重课堂教学与课余自学相结合、校内学习与校外实践相结合,力争使全体学员通过学习党的基本知识和基本理论,深化对党的认识,逐步树立当代青年的责任感和使命感,并全面提高学生的政治素质。