正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

商旅系2019-2020学年第二学期期中考试安排

发布日期:2020.5.15   发布部门:商贸系教务科   浏览:

根据本学期教学工作计划和教学进程表的安排,第八周将进行本学期期中考试。现对期中阶段有关工作做出如下安排:

一、考试安排

1.统一考试科目

1) 所有课程性质为“考试”的科目

218级、19级语文、数学、英语、德育学科由系部组织中、高职统一考试。(各教研组长做好出卷安排)

3) 18级、19级中职属于江苏省中等职业学校学业水平考试技能考试大纲考核的技能课程及内容需组织期中考试。

    4) 课程性质为“考试”,由于时间安排等原因,不能在统一时间考试的,由任课教师组织随堂考试,在统一期中考试之前安排好,所涉及到的科目有:

会计电算化

周佳丽

G1861

会计电算化

高烨

G1862

中餐烹调技术-III

曹永华

G1881

营养卫生与安全-I

胡姚菊

G1881

会计基础-II

钱旦丹

Z1861

中餐烹调技术(MSA)

孙凯

Z1881

会计基本技能-II

惠珂岚

Z1961

中餐烹调技艺-I

孙凯

Z1981

前厅与客房服务-I

奚竞

Z1991

5) 考查科目原则上不组织期中考试。

2.考试时间:

第八周周四下午1、2节至周六上午3、4节,自习课不组织考试。期中考试期间作息时间不变,涉及到上午第四节监考的,按平时第一批第二批的要求按时下课将学生带到食堂。

二、出卷要求及安排

1.   试卷的格式要规范,使用统一的模板。(系部群文件中)

2.   出卷应考虑学生实际情况,难度要求比例易:中:难按7:2:1分配。

3.   各科考试时间均为90分钟。

4.   平行班级要统一试卷考试,需要任课教师做好沟通工作,确定出卷教师。

5.   任课教师在出好试卷并交教研组长审阅,审阅完毕后由出卷教师印制,分好,交教务科(第八周周三之前)。

6.   教研组长汇总审阅后试卷,汇总好电子试卷,做好出卷教师汇总表,一并交教务科顾鹏老师(第九周周一)。

7.   教务科完成试卷汇总检查及考前准备工作(第八周周三)。

三、阅卷及阅卷后资料汇总

1.   阅卷老师严肃认真地做好阅卷评分工作,系部统一考试的课程按系部进行统一阅卷评分。

2.   任课教师:阅卷评分后,完成《成绩质量分析表》交教研组长,并将考试成绩以电子稿的方式交给班主任,以方便班主任做好期中班级成绩汇总和质量分析。(完成时间:第九周周二前。)

3.   班主任:汇总班级各科成绩,传教务科顾鹏老师。(完成时间:第九周周三之前)

4.   教研组长:收齐本组教师《试卷审批表》(交教务科顾鹏老师)和《成绩考核质量分析表》(交教务科赵秀娟老师)(完成时间:第九周三前。)

5.   教务科:汇总系各教研组期中资料检查情况和期中考核质量分析,形成系期中教学质量检查分析报告。(完成时间:第九周周四前。)

四、其他注意事项

1.   期中考试期间未安排考试的课程,请相关任课老师正常上课。

2.   考试课程期中考试考场采用单人独桌的方式,认真清理考场,严格监考,严肃考试纪律。班主任提前做好学生考试纪律的相关教育工作,做好考场布置:单人单桌,清空桌洞、桌面。课本、学习资料等所有与考试无关物品全部整齐堆放至飘窗或者教室后面。

       商旅系教务科

                                      2020/5/11

20上商旅系期中考试监考表.xlsx