正在加载...
欢迎您,    待办事项:8条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态

综合基础部开展宿舍专项检查活动

发布日期:2016.11.18   发布部门:综合基础部行政科   发布人:   浏览:

2016年11月17日晚9:30以后,综合基础部学生科全体成员及辅导员在贾小琴主任的带领下对系部所有学生宿舍进行了突击检查。

本次检查主要是针对宿舍卫生、纪律、安全等。现将检查情况通报如下:

  1、 学生整体就寝情况较好,尤其是女生纪律比男生好,16级学生的就寝纪律好。

  2、 宿舍内务卫生、安全状况整理良好,没有发现私拉电线。

  3、 表扬D1611班纪律卫生良好,D1461班以及D1431班2106的女生回宿舍后多数在学习。

  4、 部分高三宿舍9:40分左右未按时熄灯,在宿舍做作业没有效率。

  5、 个别宿舍学生不能及时就寝,还在卫生间里洗漱或做其他事。

  6、 共查处8只手机。

详细检查情况公布在系部公告栏,班主任要根据通报情况及时处理,限期整改。因为整洁的环境、良好纪律的有利于培养学生生活自理能力和自我管理约束能力。今后,系部将进一步加大检查力度,不断加强宿舍纪律、安全管理,提高学生的安全意识,为学生提供一个安全、卫生、和谐的生活环境。