正在加载...
欢迎您,    待办事项:8条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态

2016年“惠爱·旺绿鸿”励志奖学金颁奖仪式顺利举行

发布日期:2016.12.23   发布部门:学工处科员办公室   发布人:   浏览:

    12月23日上午9:00,2016年“惠爱·旺绿鸿”励志奖学金颁奖仪式在我校综合楼801会议室举行。惠山区红十字会花茂波会长、朱晓军秘书长、无锡旺绿鸿纺织品有限公司陶燕总经理、廖光辉副总经理、惠山中专丁志康校长等领导及获奖学生20余人参加了仪式,颁奖仪式由徐明副校长主持。

    颁奖仪式上,花茂波会长首先代表区红十字会发言,感谢企业长期对惠山区慈善事业的支持,希望在座的同学在党和政府及社会各界的关心下成长成才,并传递爱心,帮助更多需要帮助的人,弘扬社会正能量,祝愿惠山中专教育事业蓬勃发展,为惠山经济的腾飞培养更多优秀的人才。

    陶燕总经理鼓励在座的同学好好学习,天天向上,希望搭建校企合作的平台,欢迎惠山中专的优秀学子到旺绿鸿企业去实习、工作。

    徐校长对获奖的20名学生提出了三点希望。一要志存高远,追求梦想。鼓励同学们要敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦;二要努力学习,钻研技能。他以在江苏省第三届状元杯技能大赛中获得二、三名的杨苗珺和曹宇同学为例,激励同学们珍惜青春年华,刻苦锻炼专业技能;三要心存感恩,传递爱心。勉励同学们要自立自强,弘扬社会主义核心价值观,以实际行动回报政府和社会的关爱。

    “惠爱·旺绿鸿”励志奖学金是由无锡旺绿鸿纺织品有限公司于2013年5月设立,每年向我校20位品学兼优的家庭经济困难学生颁发每人1000元的励志奖学金。学生代表章雅雅同学的发言情真意切,她衷心感谢爱心企业和社会各界的帮助,今后将刻苦学习,学好专业技能,以优异的成绩回报社会,要传递爱心,尽自己所能,帮助更多需要帮助的人。

                                                                                                                                      学工处

                                                                                                                                     2016.12.23