正在加载...
欢迎您,    待办事项:8条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

第三届“贺岁杯”教工篮球赛

发布日期:2016.12.30   发布部门:电信系行政科   发布人:   浏览:

   12月29日下午,惠山中专的篮球馆里热闹非凡,很远处就能听见震耳欲聋的呐喊声,一群“大男孩们”在围绕着一个篮球不停地奔跑,旁边观看的老师和学生在不停的喊加油。三年来他们坚持自己的篮球梦想,不管是炎热的夏天还是寒风刺骨的冬天,始终阻挡不了他们玩篮球的兴趣。虽然篮球技术一般,但是在球场上他们玩的不亦乐乎!

   今年他们新增加了三分球和技巧大赛,利用简易的器材,设置了比赛场地。“大男孩们”都争先恐后的来跃跃欲试,唯恐自己水平不能得到印证。篮球是一项体育运动,“大男孩们”深深地坚信,它既能带给我们快乐和幸福,又能保证健康的体魄!

                                                                                                工会

                                                                                             2106.12.30