正在加载...
欢迎您,    待办事项:45条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
校园动态
分享:

坚守信仰,践行对党的忠诚

发布日期:2019.11.14   发布部门:机电系政治教研组   浏览:

1922年3月,24岁的周恩来在给觉悟社友人的一封信中说:“我认的主义一定是不变了,并且很坚决地要为他宣传奔走。”这是周恩来确立共产主义信仰后昭告友人的誓言,也是他一生坚守初心、牢记使命的精神动力。看似朴素浅白的一句话,里面有热情,有坚守,有牺牲,更有忠诚。

11月24日,机电系支部全体党员在智慧教室共同收看了记录片《忠诚》。顾全大局,维护团结,任何时候都同党同心同德,对党忠诚,为党分忧,为党担责,为党尽职,永葆共产党人的政治本色,这是周恩来一生重要的政治品格,也是他的魅力所在。周恩来以他全心全意为人民服务的精神风范,为广大干部树立了榜样。老百姓以最朴素的语言,为周恩来点赞。

看完影片,大家感慨良多。无论什么时代,对信仰的忠诚和实践始终是共产党人不变的追求。作为新时代的共产党员更要自觉做到对党忠诚 ,以务实的担当作为践行初心使命

机电系党支部

  20191114