正在加载...
欢迎您,    待办事项:8条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
群众路线
群众路线
分享:

以“金点子”助推群众路线教育实践活动深入开展

发布日期:2014.5.15   发布部门:管理员   发布人:党政办 吴峥嵘   浏览:

日前,为深入开展党的群众路线教育实践活动,推进学校民主管理,进一步激发广大教职工建言献策的积极性和创造性,我校在全校教职工范围内开展“金点子”征集活动。

此次征集活动为期半个月,分为征集、筛选、反馈三个环节进行。时间从2014年5月12日至5月26日止。征集方式采取个人上报和集体上报两种,凡是围绕学校办学水平的提高和管理效能的提升,或立足于学校文化建设的一家之言,只要对学校发展有积极意义的意见和建议内容均可纳入“金点子”范畴。

此外,征集活动结束后,学校将根据“金点子”的采用情况及“含金量”,会同相关部门进行认真评选表彰和奖励。

自开展党群众路线教育实践活动以来,学校党委围绕“为民、务实、清廉”活动主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,积极创新活动方式,注重活动实效,不断推进教育实践活动走向深入。