正在加载...
欢迎您,    待办事项:8条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
群众路线
群众路线

我校召开党的群众路线教育实践活动推进会

发布日期:2014.6.19   发布部门:管理员   发布人:党政办   浏览:

619,我校召开党的群众路线教育实践活动推进会,学习贯彻区委推进会精神,总结第一环节活动开展情况,对第二环节工作进行动员部署。校党委书记丁志康强调,学校全体党员干部要根据区委的部署要求,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和务实的工作作风,扎实开展好“查摆问题、开展批评”环节的各项工作,为我校创建江苏省高水平现代化职业学校而努力奋斗!

学校全体党员和行政出席大会,区委第六督导组组长王耀明到会并作重要讲话。大会由校党委副书记陈建良主持。

丁志康指出,自我校开展党的群众路线教育实践活动3个多月以来,学校党委严格按照区委要求,在区委督导组的精心指导和督导下,加强组织领导,统筹协调推进,教育实践活动进展顺利,取得初步成效。学校党委通过座谈会、书面征求、信箱征求等形式共征求到关于“四风”问题、学校工作等四个方面意见建议34条。

王耀明充分肯定了我校教育实践活动第一环节的工作成效,认为我校能立足我区职业教育实际,活动过程组织有力,学习教育扎实有效、征求意见广泛深入、即知即改毫不犹豫。他指出,下一阶段,学校领导干部要继续广泛听取意见,深入查摆问题,要放下思想包袱,积极开展谈心谈话,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

围绕开展好下阶段的教育实践活动,丁志康提出三点要求:一是切切实实把自己摆进去。各位班子成员和其他党员行政能带好头,真正把自己摆进去,用我们的真心和决心赢得师生的信心。二是扎扎实实把“四风”聚焦准。党员干部在活动过程中要积极主动找、联系实际找,从里到外、从上到下反复照一照自己,深入查摆自己在思想境界、素质能力、作风形象等方面存在的问题。三是老老实实把批评做到位。真正做到见人见事、见筋见骨、真刀真枪、红脸出汗、充满辣味。在相互警醒中共同提高,只有这样才能收到脸上火辣辣、心里热乎乎的效果,最终达到“团结—批评—团结”的目的。