正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
社会主义核心价值观&八礼四仪
社会主义核心价值观&八礼四仪
分享:

2018,我们整装再出发!

发布日期:2018.3.2   发布部门:团委   浏览:

31日上午10点,团中央学校部组织召开2018年度学校共青团网络视频会议,我校团委全体教师委员在校团委活动室收看了本次会议。

会议回顾了2017年度学校共青团工作;共青团江苏省委、重庆市九龙坡区教育团工委、清华大学团委、东北大学团委代表及山东工业技师学院袁强同学就不同领域的共青团工作分别作了发言;最后,团中央学校部副部长李骥对2018年学校共青团工作作了总结和部署。

李骥部长强调,2018年学校共青团要重点抓住三个关键词:新时代,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年学生头脑,助力青年全面发展,青春建功新时代;再出发,抓住团十八大召开的契机,深入推进共青团改革;聚主业,学校共青团要聚焦学校工作主阵地,紧紧抓住思想引领这个主业,深化青年学生对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习理解,坚定四个自信,激发成才报国跟党走的志向。

观看结束后,我校团委教师纷纷表示,要深入学习会议精神,明确共青团工作的目标和方向,脚踏实地、勇往直前,使我校共青团工作更上一个台阶。在新的一年里,要让青春踩上新时代的鼓点,2018,我们整装再出发!