正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
社会主义核心价值观&八礼四仪
社会主义核心价值观&八礼四仪
分享:

把握时代机遇,无愧青春年华——记校党委第十一期业余党校培训班结业典礼

发布日期:2018.5.8   发布部门:团委   浏览:

   5月7日下午,我校第十一期业余党校培训班结业典礼在基础部阶梯教室隆重举行。校党委书记、校长丁志康同志,副校长吴海良同志,校党委何东轩同志及各系部党支部书记出席了仪式。仪式由校团委陆立波主持。
结业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。在嘹亮的歌声中,本期培训班的125名结业学员共同完成了一次心灵的神圣洗礼。
   何东轩同志就本期培训情况进行了回顾,就本期党校学习过程和取得的成绩作了总结。本期业余党校培训内容丰富,形式多样,包括4个辅导讲座、分组交流学习体会、理论考核等活动。在整个培训过程中,学员们克服了工作、生活与学习的矛盾,积极投入,刻苦钻研,较好地完成了各项培训任务。通过学习,学员们思想认识和党性修养得到了提高。在活动过程中也涌现出了一批学习积子,被评为第十一期业余党校优秀学员。吴校长宣读了校党委《关于公布中共江苏省惠山中等专业学校委员会业余党校第十一期培训班结业学员及优秀学员的决定》。张静等125名学员按规定时间、内容认真参加培训,综合其笔试成绩及日常行为表现等方面情况,准予结业并颁发结业证书。孟文文等18名师生在第十一期业余党校培训中表现优秀被授予“优秀学员”荣誉称号。各系党支部书记、委员为学员代表颁发了结业证书;丁校长、吴校长为优秀学员颁发了荣誉证书。

   优秀学员凌文杰同学、陈晓冬老师代表本次125位学员发言。在他们的发言中总结了在本次业余党校学习的收获,向关怀帮助学员们的领导和老师表示了衷心感谢,表示将以党校结业为新的起点,以早日成为中国共产党员为目标,时时做到言行一致、身体力行,立足于本职岗位,解放思想、创新观念,用高值的实绩回报党组织的关爱。通过本次培训学习,学员们进一步端正了入党动机,更加坚定了为共产主义奋斗终生的信念。

   最后,丁校长作了重要讲话。讲话中丁校长向全体学员的顺利结业表示了祝贺,并结合学员实际情况和我校当前开展的多项活动对大家提出了殷切的希望和要求:一要树立远大理想,培养和提升自己的品德修养和科学文化素质。二要端正态度努力学习,勤奋学习,掌握真知,才能回报社会、回报父母。三要加强思想修养,要把个人的奋斗目标同国家的前途命运联系起来,要把加入中国共产党作为实现历史使命和人生追求的正确选择。四要积极投身社会实践,要脚踏实地,严格要求自己,努力掌握报效祖国的本领。

   业余党校的学习虽然结束了,但全体学员们在要求入党的道路上才刚刚起步。我们相信只要经过自己坚持不懈的努力,党组织的大门始终向优秀学生敞开着,祝愿我校更多的优秀师生早日成为一名合格的共产党员。

 

IMG_3265.jpg