正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
交流合作
交流合作
分享:

首批国际通用职业资格认定圆满完成

发布日期:2017.4.21   发布部门:机电系主任室   浏览:

   2017年4月21日上午,历经180分钟在线测试,南理工本科B1701班41位同学通过了DS SOLIDWORKS职业资格认定考试,获得相应国际认证助理工程师资格。这次考证任务的圆满完成,为下面4个批次的培训、考证开了个好头。

  为做好这次培训、考试工作,由工作室徐益清老师挂帅协调,陆浩刚老师亲自带队培训,结合自编的校本教材《Solidworks 助理工程师认证认证指南》与使用多轮的网络学习平台进行教学。


    CSWA考试是美国SolidWorks公司对全球各类学校学生的官方认证考试,其考题由计算机自动随机生成,每位考生都不一样。
该证书在美国SolidWorks公司网站上可以查询,其资格全球认可。
根据SolidWorks公司与中国机械工程学会机械设计分会达成的协议,凡取得CSWA证书的学生,如申请见习机械设计师资格考试,其中机考可以免考。