正在加载...
欢迎您,    待办事项:44条未读    一卡通:对不起,您当前没有一卡通信息
退出并注销账号 信息平台登录
交流合作
分享:

丹麦NEXT学校来我校考察交流洽谈合作

发布日期:2017.6.10   发布部门:校长室   浏览:

        6月7日,在无锡市教育局的组织协调下,丹麦拜塞克伦访问团成员NEXT学校国际合作项目负责人Rasmus Frimodt和Dorthe Heide来我校交流访问并就合作办学项目进行洽谈,丁校长和有关部门同志接待了此次来访。

        正式会面中,双方分别介绍了各自院校及专业优势,来宾对我校在国际交流和动漫专业取得的成绩表示肯定,表达了通过网络和互访与我校开展师生短期研修项目合作的强烈愿望。丁校长表示,这一次访问活动,不仅通过相互交流增进了彼此的友情,还在传播各自文化的同时,迸发出更多的基于合作的思想理念的火花,给我们在开展教育教学改革上更多的启发与思考,我校有意愿与NEXT学校一起开发合作项目,希望在进一步相互了解的基础上,研讨两校合作模式,签订合作协议,在可预见的将来,能够有着更加广阔、更加密切的交流与合作。随后,两校领导在电信系阚晓清主任陪同下,参观了计算机动漫游戏与制作专业的三个实验室,并来到教室和实训场所近距离观察学生课堂学习情况。

        NEXT学校是丹麦规模最大的一所主要从事商科、数字媒体、工业及生产等专业的综合性职业学校,该校下设六个学院,分布在首都哥本哈根各地,有8500多师生员工,学生大多拥有不同的背景、民族和生活习惯。